Консультации / Отоларингология

Отит

Здравствуйте,Алексей Андреевич.Моя болезнь началась с боли в горле, которая прошла буквально через день, но на следующий день я проснулся с болью в правом ухе, ноющего характера.Я подумал, что отлежал и ничего не предпринял и боль с каждым днем стихала сама, не смотря на попадания воды во время купания и чистку ушей ватной палочкой, в итоге боль полностью прошла через 4 дня, с момента его начала.Затем, через дня 2 я опять проснулся с легкой болью в этом же ухе(существенно слабее чем тогда).К вечеру боль ушла сама по себе, я принял душ и снова почистил палочкой ухо.На утро я просыпаюсь с дикой болью в этом же ухе, с частичной потерей слуха, ощущением задолженности уха и звоном, боль не стихала ни на минуту.Я поехал к ЛОР-у.Она промыла мне ухо физ. расствором.Сказала, что перепонка целая(раз раствор не попал в нос).Затем назначила кандибиотик капли в ухо и любые капли в нос.Я в этот же день закапал, как нужно.Боль стихла, но шум и звон такие же...затем через час после закапывания у меня вытекла какая-то желтая жидкость из уха, без запаха, такого еще не было, потом поднялась температура под 38, я выпил антигриппин и температура упала.Перед сном закапал снова и закрыл ухо ваткой.И вот сейчас ночью я проснулся опять с такой же температурой, и из уха вытекла таже жидкость , и снова выпил антигриппин, помогло, я не знаю, что делать, врач мне даже не сказал диагноз, про отит я сам подумал, найдя информацию в интернете, но отитов то много, какой у меня?стоит ли добавить антибиотики какие-нибудь?что мне предпринять?Помогите пожалуйста.
Здравствуйте! Рекомендую Вам незамедлительно обратиться к врачу-оториноларингологу за консультацией, т.к. это может быть острый средний отит с перфорацией барабанной перепонки, а самолечение в данном случае может привести к осложнениям.
О консультанте
Специализация
Место работы
МКЦ "Арт-Медика" (г.Челябинск)
Подробности

Врач-отоларинголог, отоларинголог-хирург, специалист по свободному дыханию. Специализация по эндоскопической диагностике и лечению лор-органов.

Тел. для записи: +7(351)775-19-18, +7(351)775-19-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
прививка от рака
Рубцы от прыщей
Как избавится от конопушек на носу?
Как избавиться от конопушек на носу?
ВАКЦИНАЦИЯ ОТ ГРИППА