Консультации / Лекарственные препараты

Рост

Здравствуйте.Мне 19 лет и мой рост составляет 1.57 см. Начала принимать ежедневно пчелинную пыльцу.Поможет ли это в увеличении роста?Или может существуют другие витамины и лекарства?
Здравствуйте! Рекомендую Вам обратиться к эндокринологу, доктор обследует Вас и, если будет установлена задержка роста, подберет препараты. Сомневаюсь, если честно, что пчелиная пыльца может помочь кому-то вырасти. С уважением, Бутузова ОЛеся
Консультация фармацевта на тему «Рост» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос