Консультации / Отоларингология

Шум в ушах

Здравствуйте!В январе этого года(будучи беременной)я переболела ангиной,у меня заложило ухо и появился шум в левом ухе.Лор врач ничего не увидела,сказала,что внешне все хорошо,прийдите когда родите.Родила и через 2 месяца заложенность в ухе прошла,ухо стало хуже слышать,шум не проходит.Недавно ходила к лору(все также внешне хорошо,ни пробки,ни чего............)отправили к сурдологу.Сходила.........Сказали что у меня отерросклероз(может не правильно пишу, извините).Предложили сделать опперацию,вместо косточек в ухе поставитьпротез.Неужели в 33 года может быть такой диагноз?И может ли быть связь с сердцем?У меня дефект меж предсердной перегородки,будут оперировать в январе 14 года
Здравствуйте, отосклероз действительно подлежит хирургическому лечению. С уваж, Образцов И.Г.
Консультация врача отоларинголога на тему «Шум в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности

Врач-отоларинголог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Сфера професссиональных интересов: лечение острых и хронических воспалительных заболеваний (отиты, фарингиты, тонзиллиты, синуситы). Лечение предопухолевой и опухолевой патологии ЛОР органов. ЛОР-эндоскопическая диагностика.
Место работы: Медицинский центр "Добробут" (г.Киев). Телефон: +38 044 495 2888.

Задать вопрос