Консультации / Неврология

Нейропатия лицевого нерва у детей

Сейчас ребёнку 1,5 года. В 8 месяцев поставили диагноз "нейропатия лицевого нерва справа", хотя ассиметрия проявилась , нетразу после родов. Роды были обычные, травм не было. Прошли 3 курса лечения: лазоротерапия, иглоукалывание, циннаризин, актовегин, церебрализин, массаж. Обследования: ЭЭГ, ЭХО, ЭКГ, анализ крови потологий не выявлено. ЭМГ и ЭНМГ сделать не могут в силу возраста ребёнка. Мальчик развивается в соответствии со своим возрастом, никаких жалоб на здоровье, кроме ассиметрии во время плача и смеха, нет. Во время кормления тоже нет проблем, изо рта ничего не вытекает. Наши врачи ничем больше помочь нам не могут. Скажите пожалуйста,что нам делать, куда обратиться?
К вопросу приложено фото
Обычно, необходимо только наблюдение в ближайшем неврологическом центре.
Консультация врача-невролога на тему «Нейропатия лицевого нерва у детей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нейропатия лицевого нерва
У моего сына ровно через месяц после рождения случился лицевой неврит, но на каком фоне до сих пор не ясно. Т.Е. У нас не было повышенной температуры, насморка, горло чистое...