Офтальмология

Покраснение глаз после ночной смены

Мне 24, пол женский. Я работаю в сменном графике, после ночных смен левый глаз всегда красный, с правым все норм. Работа с микроскопом, в помещении всегда искусственное освещение желтого цвета. Ходила к врачу, левый глаз зрение 100%, правый слабее, левый глаз более чувствительный, на нем слабее секреция слезной железы. Прописали мне капли офтагель, видисик и тому подобное 2 раза в день капать, тока они мало чем помогают. Прокапала я так месяц и теперь у меня краснота на левом глазу вообще не проходит. До этих капель, если нормально отоспишься после ночной смены, то левый глаз сам в норму приходил. Как привести глаз в норму?
Здравствуйте. Не исключено, что причиной проблем с левым глазом стал хронический конъюнктивит, причину которого необходимо выяснить, взять мазок из глаза на наличие патогенной микрофлоры. По факту можно будет судить более конкретно и помочь адресно. С уважением
Консультация врача-офтальмолога на тему «Покраснение глаз после ночной смены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Часто болеющий ребенок
Здравствуйте.Очень надеюсь на ваш ответ.Заранее огромное спасибо!!! Моему сыну 5лет 6мес.Родился от ЭКС по причине двойного тугого обвития,признаки преждевременное закрытие фетальных коммуникаций овального окна в сердце.(после рождения это не подтвердилось)...
Здоровье Mail.Ru