Консультации / Отоларингология

Непонятное воспаление в гортане

На протяжении 3 месяцев мне ставят диагноз субатрофический фаренгит. Кашля нет,только натужные отхаркивания.Так как есть чувство скопления макроты в области трахеи,а так же чувства комка.Сперва лечилась у терапевта.Поласкала травами,рассасывала пастилки для горла Септолет+,лизобакт ( он помог от сухости),смазывала горло Хлорофилиптом,принимала Супрастин,Эриспал.Помогало дня на 3-4 и все снова начиналось.Дискомфорт в области шеи иногда кажется,что это сдавливает верхнюю часть бронхов. Прошла Узи щитовитки,ФГДС,Бронхоскопию,Капли в нос Пинасол,масло персиковое. Так же была на приеме у Эндокринолога ( говорит,что я не ее),была у Пульмонолога ( Тоже не ее),ЛОР смотрела зеркальцем ничего не видит больше.В данный момент есть чувство сдавливания горла,внизу на шее при закидывании головы назад видна небольшая припухлость,на ощупь мягкая не болезненная.Во рту вроде не сухо,но при желании отхаркиваться внутри чувство воспаления и сужения,макрота отделяется с трудом белого цвета,густоватая.Какие исследования сделать еще можно? Меня уже этот дискомфорт достал,что мешает жить.. Мне 57 лет,рост 155,вес 75 Гемоглобин=134 Эритроциты=4,58 Тромбоциты=236 СОЭ=20 Лейкоциты=8,4 Эозинофилы=10,2 Базофилы=0,5 Лимфоциты=37,5 Моноциты=4,2 Мазок из горла ничего не показал. Анализ на Гармоны в норме. Отправляю данные результатов.
К вопросу приложено фото
Добрый день-вечер!Я не поняла вопроса??Нужно уточнить диагноз??Назначить по Интернету лечение?? С уважением-Подольская Е.В.
По выложенным анализам и результатам можно предположительно сказать диагноз? Стала пить Диазолин ,немного лучше стало,но чувство напряжения ,комка не совсем прошло.Назначили КТ Шеи и грудной клетки.Больше всего мне не нравится длительность моего непонятного заболевания.
По данным исследованиям-диагноз должен поставить эндокринолог, что касается ощущения комка-необходим классический рентгеновский снимок шейного отдела позвоночника в двух проекциях. С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Непонятное воспаление в гортане» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Бугорки в горле
Здравствуйте, номерков в поликлинике как всегда нет, а узнать, что такое надо( подскажите, что это может быть? (фото) Какие то прыщики/бугорки у миндалин, ближе к выходу носовых пазух, несколько на...
Длительное время ощущение будто в горле что-то мешает
Здравствуйте. Уже несколько месяцев ощущаю нечто непонятное в горле. Даже не в горле, а в области корня языка. Что-то мешает, щекотки. Иногда есть ощущение волоса на корне языка. Конкретно сейчас...
Не понятные образования на гортани температура 37 5 - 38 что это может быть
Здравствуйте, пожалуйста подскажите хоть примерно, что это может быть? Температура то 37,5 то 37,8, даже иногда 38. В гортани есть какой-то не понятный жёлтый прыщик, и ещё не понятное образование,...
Немеет язык в гортани, немота по всему телу
Добрый день! У меня 2 месяца назад на какое-то мгновение пропали глотальные движения, как будто онемел корень языка , меня это очень сильно испугало, но как-то все прошло и больше...
Боли в горле
Здравствуйте!У меня появились непонятные боли в области от горла и по всей гортани до самой ямочки на шее спереди.Боли то нарывающего характера,то ноющего.При этом глотать,кушать не больно.Горло не красное,лимфоузлы не...
что-то мешает в гортании
В течении вот уже трех месяцев беспокоят непонятные ощущения то ли в горле, то ли в гортани.как будто-бы что-то мешает,но при этом дышу и глотаю свободно. Говорят же как ком...
Аллергопробы в Москве.
Здравствуйте, Ирина Яковлевна. Я хирург, заведующий хирургическим отделением НКЦ Геронтологии. Сегодня хотели выполнить лапароскопическую холецистэктомию пациенту 20 лет, с практически неотягощённым аллергоанамнезом. При вводном наркозе у пациента развился бронхоспазм и...