Консультации / Сексология

Нет эрекции

Здравствуйте! Прочитал Вашу статью про СТОСН и полностью узнал в ней себя, как Вам все и пишут в ответах. Но хотел бы всё равно проконсультироваться, дабы удостовериться, что у меня именно психологическая проблема. Мне 25, все ранние попытки заняться с девушкой сексом ни к чему не приводили. Если я один, то всё нормально с эрекцией. Сутра тоже всё в порядке. СтОит только с девушкой начать ласки, как всё пропадает и сердце бешено бьётся. Бывало что встаёт как надо, но после ласк быстро кончаю, что совсем не радует никого. Сейчас девушка постоянная, не хочу её терять! Но с такими темпами долго вместе не пробудем. Неуверенности как таковой в себе нет, но начинаю думать, не помешала ли мне частая мастурбация на порно и не переключились ли у меня мозги на возбуждение только от него? Как лучше отключить свой мозг и настроиться на ласки? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Хорошо, что Вы опознали свой портрет. Теперь сделайте второй шаг: найдите в статье рекомендации по поведению и делайте ЭТО. Петтинг вместо сношения, умение удовлетворять партнершу без обязательной эрекции, возможность ВЫБОРА поведения в постели позволят Вам владеть ситуацией и не испытывать сомнений и колебаний. Так что читайте статью снова и примеряйте на себя не только сам тип страждущего, но и пути выхода. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет эрекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос