Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение

Здравствуйте! столкнулся с такой проблемой как быстрое семяизвержение, полную половую жизнь начал в 20 лет, до того были только "ручные" способы удовлетворения. Примерно в 20 (летом) начался самый разгар половой жизни и никаких проблем не было- всегда долгие акты, но всё изменилось в 21 (зимой) после того как мы поехали на отпуск к родственникам (тогда интим начал происходить более тихо - чтобы не заметили) и именно тогда резко начались проблемы - я уже не мог совершать долгие акты, самое долгое на что меня стало хватать это около 5 минут в то время как раньше я держался около 40 минут более менее стабильно. Сейчас мне 23 и эти проблемы не оставляют меня, различные смазки, презервативы, передавливающие кольца - лишь добавляют несколько минут к акту и ничего более очень надеюсь на Вашу помощь, заранее спасибо!
Здравствуйте. Причины ускоренного семяизвержения могут быть физиологические, психологические, ситуативные. К сожалению, в письме нет никаких указаний на то, что происходило в Вашей жизни КРОМЕ ускорения. Заболевания, смена партнерши, стрессы в постели и на работе, реакция партнерши (партнерш) и т.д. Без причины ничего не бывает, но эту причину нужно искать. Кстати, 5 минут считается НОРМОЙ в медицине, и причины, по которым Вам необходимо удлинить период фрикций, из письма непонятны. Посетите сексолога ЛИЧНО, обсудите происходящее и запросы - многое прояснится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос