Консультации / Гинекология

После беременности острый вагинит. Ребёнку 3 месяца. Какое лечение можно совместить с гв?

Здравствуйте. Мне 23, ребёнку 09.12 будет 3 месяца. Гинеколог установила у меня острый вагинит. Назначила аугментин 875/125 1 т. 2 р. д. 7 дн., юнидокс солютаб 0,1 1 т. 2 р. д. 7 дн., тержинан свечи 1 р. в д. 10 дн., свечи индометацин 0,1 1 р. в д. 10 дн… Рекомендовала на период кормления остановить гв. Хотелось бы всёжеоставить в том же режиме. Совместимы ли данные препараты с гв? Как они скажутся на ребёнке сейчас и в дальнейшем? Каким комплексом, совместимым с гв, можно заменить рекомендованный? Результаты анализа мазка выделений от 25.11.13 лейкоциты 30-35, эпителий — в большом количестве, слизь — в неб. кол., флора — гр+-кокки в умер. кол.; гонококки, трихомонады дрожжевые грибки, мобилункус — не обнаружены. У меня хронический пиелонефрит, и хронический тонзиллит. у дочки сейчас пиелоктазия обеих почек и в первый месяц держалась желтуха. Спасибо за ответ.
Добрый день. Сдайте посев из цервикального канала на чувствительность к антибиотикам, а также ПЦР на половые инфекции. Лечение желательно проводить по результатам обследования. Во время лактации могут применяться некоторые антибиотики, безопасные для ребенка. Возможно, потребуется параллельное лечение вашего мужа.
Консультация врача-гинеколога на тему «После беременности острый вагинит. Ребёнку 3 месяца. Какое лечение можно совместить с гв?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Задержка менструации из-за стресса
Критические дни после родов
Здравствуйте. Является ли нормой, если нет иных жалоб, отсутствие месячных после родов уже в течение 2лет? На УЗИ и гинеколога была через год после родов. УЗИ было хорошее. Были превышены...
Выделения коричневые тёмно-красные 5 неделя беременности
Здравствуйте! У меня идёт пятая неделя беременности. Начались коричневые/темно красные выделения по чуть-чуть. На второй день чуть тянуло поясницу и низ живота, болей не было. Это ситуация уже 4 дня...
Кровоточивость после взятия мазков
Добрый день! В родах у меня был разрыв шейки матки и потом ещё делали выскабливание. Через месяц после родов брали мазки, это было болезненно, после чего выделения стали розовыми, а...
Выделения
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. На приеме у гинеколога была обнаружена киста яичника, по поводу неё мне выписали дюфастон по 1т 2 раза в день и ихтиоловые свечи, 10 дней. По анализам...
Белые выделения комками и пластинками
Здравствуйте, мне 30 лет. Есть двое детей. Сексом занимаюсь по календарю, т.к. цикл регулярный 28-30 дней. 30 сентября на 9 ДЦ был незащищённый половой акт, 1 октября утром приняла таблетку...