Консультации / Педиатрия

СТУЛ МАЛЫША

Здравствуйте. Моему сыну пол года. Ввела прикорм. Уже неделю едим пшеничную кашу с бананом.( от нестле). последние два дня ел морковн. пюре. Стул ребенка поменялся, какает колбасками по чуть-чуть (извините за подробности). Это нормально, или нет? Жду ответа, спасибо.
Здравствуйте! А по какому принципу Вы вводите прикорм? вообще в норме это однокомпонентное овощное пюре -- кабачок, цветная капуста или брокколи. Введя пару-тройку таких овощей, можно переходить к кашам. но выбирать надо простые и изначально безмолочные, например, гречневую. И только потом фрукты. Вы неверно вводили прикорм, отсюда и могут быть нарушения стула. нужно проконсультироваться очно с грамотным педаитром, который составит правильную схему введения прикорма. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «СТУЛ МАЛЫША» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос