Консультации / Неврология

Последствия опоясывющего лишая

Здравствуйте! Уже месяц, как я вышла с больничного по поводу опоясывающего лишая на правой руке, от локтя до кисти. Высыпания давно прошли, остались следы. Есть чувство жжения на коже кисти, указательный и большой пальцы несколько ограничены в сгибании. Нужно ли делать какие-то процедуры для пальцев, чтобы не остаться "инвалидом", или это со временем пройдет? Мне 63 года. Спасибо!
Здравствуйте у вас был gerpes zoster? Как осложнения этого заболевания могут появляться нейропатические боли. Необходимо обращение к неврологу. Возможно подбор препаратов для лечение постгерпетической невралгии.
Консультация врача-невролога на тему «Последствия опоясывющего лишая» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Алматинский Государственный Медицинский Институт
Место работы
Неврологическая клиника на Полянке
Подробности

Врач-невролог. Кандидат медицинских наук. Cтаж врачебной деятельности - 16 лет.

Тел.: для записи +7 (495) 721-90-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опоясывающий лишай во время беременности
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.У меня,на 36 нед беременности был опоясывющий лишай,лечила ацикловиром и вит гр B.сейчас моей дочурке 3 годика,здоровый ребенок,хочу ей сделать прививку от ветрянки. Созрел вопрос,нужна ли прививка если я...