Консультации / Эндокринология

Очень высокий показатель антител

Здравствуйте! Сдала 2 мес назад анализы, результат: АТРО-289,8 ATG-27,37 ТТГ-6,41. Врач прописал на протяжении двух месяцев пить "Эутирокс" и "Альба" 1 раз в день. Спустя 2 мес получила следующие результаты: АТРО-509,8 ATG-34,82 ТТГ-4,57. Подскажите, пож-та, опасно ли такое повышение антител? Это лечиться? Как стоит лечиться? При УЗИ видно начинающееся образование узла. Заранее благодарна.
Здравствуйте! При таком заболевании антитела к норме приходят редко. Лечение только препараты- СЕЛЕН АКТИВ, ЦЕФАСЕЛЬ.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Очень высокий показатель антител» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокий показатель эозинофилов у ребенка
Здравствуйте! Прошу проконсультировать по моей проблеме: очень высокий уровень эозинофилов у ребенка (6 лет). В детстве была склонность к аллергии на сладости, проявляющейся в высыпаниях и раздражениях на коже, поэтому...
Высокий показатель иммуноглобулина Е у ребенка
Здравствуйте. Прошу вас выслушать нашу историю и помочь советом. Предыстория: ребенок, мальчик, родился с весом 3 кг 40 гр, 51 см. Роды- кесарево сечение. Отягощенный акушерский анамнез - единственная почка...
Очень высокий титр anti - cmv igg 591 6 ед мл
Уважаемая алла анатольевна! Пожалуйста, помогите разобраться и посоветуйте, что делать! Сыну 4 года и 8 мес. Немного увеличена селезенка (год назад был диагноз min гепатоспленомегалия, теперь печень сказали норма, хотя...
Обнаружены антитела к гепатиту С
Добрый день. Помогите ,пожалуйста, понять что происходит и к кому нужно обратиться. Ситуация следующая: моему мужу 30 лет. 13 Лет назад болел гепатитом в и с (занесли у стоматолога). Столько...
Повышен тиреоглобулин,антитела ( ATG
Здравствуйте,очень надеюсь на Вашу помощь.Мне 41 год, у меня с августа 2013 года начались высыпания на коже,обращалась к дерматологам,они назначали лечение,периодически все проходило,но высыпание на лице(вокруг губ) иногда возникает. С...
Высокие показатели АЛТ и АСТ
Добрый день, Павел Михайлович! Мне 28 лет. В феврале 2012 года мне делали операцию по удалению липомы шеи. Перед операцией сдавала анализы, в том числе биохимический анализ крови и на...
Очень нужна консультация
Светлана Михайловна! Проконсультируйте,пожалуйста,мне 38лет,жен.Мне был поставлен диагноз гипотиреоз ТТГ- 13,26(норма 0,35-4,5),Т4своб.-12,22(11,5-22,7) и высокие антитела к тиреопироксидазе выше 1300, мне прописали Эутирокс 50мг,я обратилась еще к др.врачу,он снизил дозу Эутирокса до...