Консультации / Неврология

Сомнения по поводу назначенного препарата

Моему сыну 16 лет. В конце октября и в начале ноября у него наблюдалась потеря сознания. Я его видела уже когда парень приходил в себя. При этом его трясло и он был синюшный. При этом надо добавить заторможеность и такое ощущение, что он не понимает что происходит вокруг него. Три недели сын отлежал в больнице и ему назначили карбамазепин по пол таблетки два раза в день. На следующий день после выписки я ушла на работу к восьми, а сын, как позже оказалось, рванул в коледж в одной футболке, что раньше за ним не наблюдалось. Я грешу на препарат. При этом его практически не разбудить утром. Диагноз, который поставили: Вегето-сосудистая дистания, пароксизмальное течение. Синкопальные состоянияю Может препарат и ни при чем. Наблюдавший его врач понятно не объяснила, а инструкция к препарату Карбамазепин меня не вдохновила. Стоит ли опасатьсяпоследствий приема этого лекарства, или нет? Правильно ли при поставленом диагнозе назначили лечение?
Диагноза пока нет. Разумно будет получить очную консультацию другого независимого эксперта невролога.
Консультация врача-невролога на тему «Сомнения по поводу назначенного препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Сергей Валентинович Лондон Мануальный терапевт, Невролог
Консультацияот1400Р
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимость препаратов
Мужчина,63 года, РПЖ, 3 стадия с метост.в костях ключицы, позвоночника, т/бед. В конце февраля сделали укол Золадекс на 3 мес. Далее будет капельница золендроновой кислотой а далее по усмотрению врача...
Гормональные препараты и очень желанная беременность
Доброго времени суток, анна григорьевна! Пол года пытаюсь забеременеть, но не получается, обратилась за помощью к гинекологу-эндокринологу. Анализы выявили, что большой недостаток женского гормона во второй фазе, а результаты узи...
Сомнения по поводу назначенного антибиотика
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Наш педиатр назначил нашему ребенку антибиотик "ормакс" 250 в капсулах. Ребенку 4.5 Года весит 22 кг. В инструкции к препарату указано - "не назначают детям с массой...
Есть сомнения в назначенном лечении
Здравствуйте! Мне 25 лет, рост 157 см, вес 58,5 кг.Эндокринолог осмотрев меня, обнаружила увеличение щитовидной железы и отпечатки зубов на языке. По направлению сдала кровь на гормоны: ТТГ-4,38, Т4св-12,8, а/тк...
Обоснованно ли назначение препарата Миролют для лечения эндометриоза?
Здравствуйте.Меня зовут Анна,мне 39 лет.Моя ситуация-в течении 3х месяцев маточные кровотечения,по Узи был установлен диагноз внутренний эндометриоз,небольших размеров субсерозный миоматозный узел,рубец на матке после кесарева.Принимала в течении этих 3х месяцев...
Назначение для новорожденного
Здравствуйте, моей дочке 5 дней, она родилась в 37 недель, с весом 2400гр., после выписки из роддома к нам сразу же пришла участковый педиатр и назначила кучу препаратов, чем немного...