Консультации / Гинекология

Внематочная беременность

Была сделана полостная операция-внематочная беременность. На след.день пришли месячные.Врач сказал,что это правильно-яичники начали работать. Прошло уже больше месяца,но следующих месячных нет.Как долго их ждать?Это нормально? Дело в том,что с их началом связан прием лекарств,которые составляют дальнейшее лечение(ПЦР положит. на уреаплазмы и гарденеллез+эрозия шейки матки+хронический аднексит), в состав которого также входят противозачаточные таблетки Джесс. Может стоит просто начать пить противозачаточные и основной курс лекарств,не дожидаясь восстановления цикла???
Нет. Вы не можете начать лечение в любой другой день, кроме первого дня менструации. Не волнуйтесь, месячные скоро начнутся.
Консультация врача гинеколога на тему «Внематочная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта 2010
О консультанте
Задать вопрос