Консультации / Гинекология

Лечить? и что?

Добрый день! Подскажите нужно ли такое лечение при таких анализах, Микроскопическая картина: V -Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты - 10 - 25 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве. Грам (+) коккобациллы в большом количестве. Обнаружены бластоспоры и нити Псевдомицелия дрожжеподобных грибов в большом количестве. С - Картина, идентичная предыдущей. U -Клетки вагинального и уретрального эпителия. Лейкоциты - единичные в п/зр. Микрофлора - та же, что в " V ", в меньшем количестве. В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены. Посев на Candida и АМЧ - Candida albicans 10^3 KOE/тамп, Посев на Ureaplasma spp. и АЧ - Ureaplasma spp. > 10^4 KOE/тамп Лечение - Неовир, доксициклин, санацил, мирамистин,тержинан,залаин,линекс, виферон И что лечить кандидоз или уреплазма парвум?
Добрый день. Вам назначено комплексное лечение, содержащее антибиотик, противогрибковый препарат, санацию влагалища и препараты интерферона с антиоксидантами. После окончания лечения контрольное обследование проводится через 2 недели.
Консультация врача гинеколога на тему «Лечить? и что?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос