Консультации / Йога

Межпозвоночная грыжа и йога

Здравствуйте Елена, мне 36 лет, у меня две межпозвоночные грыжи шейного и грудного отдела, кифасколеоз, протрузии в грудном отделе и лордоз, в общем целый набор. При всем при этом, я работаю парикмахером - визажистом. Скажите пожалуйста можно ли мне заниматься Йогой,и каким направлением? Если да, живу я в Сочи, может порекомендуете специалиста,школу по Йоге в этом направление.Спасибо.
Ваш набор вполне типичен для многих, кто приходит заниматься. Найдите в вашем городе преподавателей йоги Айенгара, они там есть, учились у нас. Точно помню, что давно заканчивала курс подготовки преподавателей Лариса Заднепровская из Геленжика. Это не совсем Сочи, но в Сочи тоже есть. Ищите только сертифицированных преподавателей по йоге Айенгара.
Консультация преподавателя йоги на тему «Межпозвоночная грыжа и йога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Йога
Место работы
Сеть центров йоги YOGA PRACTIKA
Сайт
Подробности

Ведущий преподаватель йоги Айенгара в России. Директор сети центров йоги YOGA PRACTIKA и первого в Москве центра йоги Айенгара. Автор статей, главный консультант журнала Yoga Journal. Преподает йогу людям разного возраста и степени физической подготовки, любит освещать особенности практики йоги для женщин.

Задать вопрос