Консультации / Отоларингология

Отит

Ребенок 1,5 мес.проболел отитом,пропили 2 курса антибиотиков(после 1 курса ,врач после осмотра сказала что ушки по прежнему остаются розовыми внутри.что не есть хорошо,и по инструкции нужно делать надрез на барабанной перепонке,но она делать этого не будет,т.к. не видит необходимости и назначила 2курс антибиотиков)Мы поправились и через 3 нед заболели снова,педиатр назначил курс антибиотиков,во избежании повторения отита,мы поправились,и тут я стала замечать что ребенок стал плохо слышать,хотя когда мы выписывались в первый раз(1.5мес лечения),проявлялись те же симптомы(ребенок переспрашивал и просил повторить).Есть ли смысл обратиться к сурдологу(,отоларинголог в городе один)?
обязательно надо сделать исследование тимпанометрию все-равно где - у ЛОРа или сурдолога.
Консультация врача отоларинголога на тему «Отит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос