Аллергология и иммунология

ДОРОЖНАЯ ПЫЛЬ

МНЕ 46 ЛЕТ ГОД НАЗАД БЫЛ ИНСУЛЬТ РЕАБИЛИТИРОВАЛСЯ НОРМАЛЬНО НО ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА АЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ОСОБЕННО НА ДОРОЖНУЮ МОГУ И СОЗНАНИЯ ПТЕРЯТЬ ОБРАТИЛСЯ К ВРАЧУ НА ЧТО ОТВЕТИЛА : ПОНИМАЙТЕ А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА ТАКОЕ БЫВАЕТ ДА ПЛЮС ВОЗРАСТ. ПОЛУЧИЛ ИНСТРУКТАЖ ,ТАКОЙ ----ПЕРЕД ЧЕМ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ НАДЕТЬ МАРЛЕВУЮ ПОВЯЗКУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ,ПОВЯЗКУ НАМОЧИТЬ Я ВСЁ ЭТО КАНЕШНО ДЕЛАЛ,НОРМАЛЬНО! НО ЭТО НЕ ДЕЛО. ПОЖАЙЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ БЫТЬ НО НАВЕРНИКА ЕСТЬ КАКИЕТО ДРУГИЕ СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЕ
Медицине не известны случаи потери сознания от вдыхания пыли. Возможно, аллергия к ней у Вас есть, но сознание Вы теряете по другой причине. Обследуйтесь у аллерголога и невролога, нужно все расставить по местам.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-аллерголога на тему «ДОРОЖНАЯ ПЫЛЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
аллерголог-иммунолог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Аллерголог-иммунолог, врач высшей категории, главный врач многопрофильного медицинского центра "Наша клиника".
Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение аллергических заболеваний, коррекция иммунных нарушений, сопровождающая иммунотерапия в комплексном лечении хронических заболеваний различной локализации.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нездоровое желание секса
Добрый день! Я девушка, 23 года, у меня проблема, связанная с сексом. Сейчас у меня нет постоянного партнера уже год, до этого были длительные отношения(но секс был нечастым:раз в 1-2нед)....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.