Консультации / Неврология

Уколы дискус композитум

Добрый день!! Мне 56 лет, женщина. Невролог назначил мне 6 уколов препаратом "Дискус композитум" каждый день. Но а аннотации я прочитала, что их надо делать через день. Не мог ли врач ошибиться или ничего страшного, если я проколю этот препарат(6 иньекций всего) каждый день? Спасибо. Очень прошу ответить. С уважением. Татьяна Львовна
Здравствуйте, Татьяна Львовна! Существуют разные схемы лечения антигомотоксическими препаратами к которым относится и "Дискус композитум". Обычно назначают 5-10 инъекций ежедневно, затем переходят на поддерживающую схему 3-2 раза в неделю 2-3 недели.
Консультация врача невролога на тему «Уколы дискус композитум» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"МЦ КМ Клиник" (г.Москва)
Подробности

Врач-невролог, кандидат медицинских наук, врачебный стаж: более 17 лет.
Автор более 50 публикаций и научных работ, активный участник конференций, семинаров и съездов неврологов России.

Сфера профессиональных интересов:
-диагностика, лечение и профилактика неврологических заболеваний (вегетативно-сосудистая дистония, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и астенические состояния, панические атаки, остеохондроз, вертеброгенные радикулопатии, хронический болевой синдром).
- Пациенты с жалобами на мигрень, головные боли, головокружения, шум в ушах, онемение и слабость конечностей, расстройства вегетативной нервной системы, депрессивные и тревожные состояния, панические атаки, острые и хронические боли в спине и грыжи дисков.
- Функциональная диагностика нервной системы: электроэнцефалограмма (ЭЭГ), ультразвуковая допплерография сонных и вертебральных артерий (УЗДГ), транскраниальная допплерография (ТКД), реоэнцефалография (РЭГ), Эхо-энцефалография (ЭХО-ЭГ).
- Антистрессовая мезотерапия спины.
- Ударно-волновая терапия.
- Гирудотерапия.
- Омелотерапия.

Задать вопрос