Консультации / Дерматология и косметология

Почему выпадают волосы, ресницы, брови?

Здравствуйте. У меня 30.09.2013 г. обнаружили хламидию трахоматиз. Прошла один курс лечени 7 дней юнидокс-солютаб, свечи ливарол. Контрольный анализ еще не сдавала. Она может быть на глазах, во рту? Из-за нее могут выпадать волосы, ресницы, брови, волоски в носовой полости? У меня они выпадают. Какие анализы нужно сдать, к кому обращаться? Сифилиса у меня нет. С щитовидной железой все в порядке. Есть проблемы с кишечником. Болят суставы, мышцы. Есть остеартроз коленных суставов. Может организму нужен кальций? Волосы раньше были толстые, жесткие, ни один волос не выпадал, на данное время они выпадают, ломаются, секутся, стали тонкие, стали редкие, трудно расчесать заплетаются, при расчесывании оттого, что они запутываютя, не расчесываютя корням волос больно. Есть прыщи на голове немного на лице, они немного чешутся. Косметикой не пользуюсь, химией не пользуюсь. Пользуюсь шампунями тимотей, шаума. пол: женский: 26 лет.
Здравствуйте! Мои советы: Консультация трихолога/дерматолога-определение типа выпадения волос -трихоскопия, фототрихограмма. Общий анализ крови -исключите анемию, Ферритин, траснферрин, сывороточное железо -исключите железодефицит. Удачи, наблюдайтесь у врачей очно. С уважением,Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача-дерматолога на тему «Почему выпадают волосы, ресницы, брови?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ресницы
Здравствуйте, я девушка 26 лет, у меня выпадают ресницы и брови, почему и с чем это может быть связано? Выпадение продолжается уже около 4 месяцев, в день от 4 до...