Консультации / Сексология

Не хочу секса, теперь уже вообще!

Добрый день, или вечер... Помогите разобраться в сложившейся ситуации, так как она уже угрожает нашему браку. Замужем 6 лет, с первой нашей интимной близости (муж у меня первый мужчина) я не разу не испытывала с мужем секс. разрядки, но меня это и не особо смущало, так как любила его безумно, а разрядку могла получить и при помощи "подручных" средств (муж об этом до сих пор не знает). С темпераментом проблем не было, заводилась с пол оборота. Но со временем стала замечать что меня все меньше тянет к мужу, да и разными мы оказались в смысле секс предпочтений, он любит неспешный, долгий секс, может и любит растягивать удовольствие надолго, я же "засыпаю" от подобного. Люблю более динамичное, быстрое, жесткое "общение" моментально вспыхивая так же быстро могу и остыть. На фоне несостыковок начала терять интерес не только к мужу но и вообще к сексу, даже "сама с собой" общаюсь теперь раз в 1-2 месяца (раньше могла порукоблудничать и несколько раз за день) от близости с мужем отнекиваюсь как только могу, ужас берет от одной мысли о сексе. Естественно из-за всего этого появилось напряжение в отношениях. Сейчас постоянно огрызаюсь на мужа, он постоянно пытается меня приобнять, поцеловать, приласкать а мне это не приятно, как представлю эти часовые кувыркания в постели аж дрожь берет. Пыталась поговорить с мужем, объяснила что люблю побыстрее и пожестче, предложила делить утехи 50/50 - раз как хочу я, второй как хочет он. Но из-за того что я часто отказываюсь от близости он так "проголодается" за время воздержания что каждый наш секс снова затягивается надолго. Получается замкнутый круг какой то. Я не знаю как из него вырваться, помогите пож-та
Здравствуйте.Не совсем понятно, с чего все началось, но сейчас Вы описываете состояние невротической депрессии, а это гораздо более обширно, чем просто сексуальные проблемы. Вам надо, не откладывая, посетить психотеоарпевта и пролечить депрессию. Тогда сам взгляд на жизнь и отношения станут другими И только тогда можно будет решать чисто сексуальные проблемы. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не хочу секса, теперь уже вообще!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос