Консультации / Сексология

Падает во время минета

Здравствуйте! Встречаюсь с девушкой полгода. Наш первый раз был не на лучшем уровне. Я смог только раз, хотя она сказала, что привыкла больше. Мне больше 2 раз и не хотелось ни когда, и раньше как-то по этому поводу и не думал. Прошло время, мы "притерлись" друг к другу, она говорит, что ей все нравится, но я все равно не отпускаю мысли, что не могу удовлетворить ее полностью. Когда она мне делает минет, я ощущаю резкое чувство в головке, похожее на то, что во время оргазма, только в разы сильнее, которое мне доставляет дискомфорт и у меня пропадает эрекция. Она переживает, что делает что-то не правильно. Только раз я достиг оргазма, но тогда я стоял, а не лежал и двигался телом, держа голову в одном положении, как бы эмитируя обычный акт. Когда я лежу на спине - эрекция пропадает. Подскажите, нормальная ли реакция на оральные ласки, когда ощущения усиливаются до грани дискомфорта. Связано ли это с позой. Или это физиологическое отклонение? Спасибо!
Здравствуйте. Список сексуальных позиций и ухищрений весьма обширен, и минет в нем далеко не одинок. И что - всем этим нужно овладеть? Явно ведь не так, правда? Ну, не умеет девушка делать минет; или у Вас особая чувствительность головки - и ЧТО??? Конец жизни? Обходитесь без минета, не тратьте на него нервы и время. Ваши мысли, что Вы девушку не удовлетворяете - это Ваш собственный бзик; девушка рассказывает, что ей все прекрасно, а Вам хочется мучить себя и дальше. То есть, Вы всячески затрудняете себе отношения и секс - ЗАЧЕМ? Живите как живется, получайте удовольствие от того, что ЕСТЬ, а не тратьте нервы по тому, чего НЕТ. Вот тогда будет наслаждение, а не тревога. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Падает во время минета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос