Консультации / Неврология

Предобморочное состояние

Здравствуйте, мне 26 лет. В последнее время участились случаи предобморочного состояния, еле доезжаю до работы на транспорте, приходится постоянно выходить, чтобы подышать свежим воздухом, т.к. в транспорте становится плохо, сначала душно, потом в глазах темнеет и кажется вот-вот упаду, тяжело дышать, бросает в пот, поэтому приходится выходить. Также меня сопровождает постоянная температура 37,0, частые головные боли. Обращалась к врачам, всё в норме, давление тоже. Подскажите к кому обращаться и как решить данную проблему?
Здравствуйте необходимо прежде всего исключить патологию сердечно-сосудистой системы (нарушения ритма сердца, необходимо проведение экг, экг-мониторирования), также исключить эндокринную патологию - патологию щитовидной железы, также гипертермия может иметь нейрогенный характер так называемая нейрогенная гипертермия, а симптомы быть в рамках психовегетативного синдрома и панических атак ( необходимо обращение к психотерапевту или неврологу занимающемуся лечением панических атак). По поводу панических атак и специалистов можете почитать на нашем сайте neuroclonic.ru
Консультация врача невролога на тему «Предобморочное состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос