Консультации / Неврология

Фенибут и пантогам

Добрый вечер. Мое девочке 2,8 мы начили посещать детский сад. Говорим не много мама, папа, отдай, открой все по одному слову. В саду мы нервничаем теребим ушки, грызем книжки, часто плачем, грызем ногти. Сходили к нервопотологу поставили диагноз энцефалопатия неуточненная.Синдром нервной возбудимости с гиперактивностью.Задержка речевого развития. ЗХО-ЭГ без патологии. Прописали кортексин уколы. Прокололи. Пантогам и Фенибут. Фенибут давала 1,4 на ночь и уколы днем в 11 прокола. Начала давать пантогам 1,3 утром и вечером 5, девочка стала плакать весь вечер. На ночь Фенибут. Нужно ли продолжать давать препараты улучшения не вижу.
Есть большие сомнения в точности и необходимости такой терапии, было бы, более правильным, получить очную консультацию другого независимого эксперта невролога. К сожалению, согласно правилам, заочно конкретные выводы по тактике терапии не могут быть сделаны.
Консультация врача невролога на тему «Фенибут и пантогам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос