Консультации / Неврология

Межпозоночная грыжа

Здравствуйте, мне поставили диагноз медиальная грыжа L5-S1 (4.3мм) согласно МРТ.. Были сильные боли, принимала Диклоберл, медикалм, Кетанов, мидекс. Боли сейчас нет, но немеют ноги до колен, независимо от того, лежу я, сижу или хожу. Мне 37 лет. Слышала, что можно не оперировать грыжу, а ввести лекарство и она засыхает. Правда ли это, можно ли мне это сделать, какие могут быть последствия? Спасибо за ответ.
Я о таком лекарстве не слышал. Для определения оптимальной тактики лечения в Вашем случае необходимо предоставить данные МРТ
Консультация врача невролога на тему «Межпозоночная грыжа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос