Консультации / Неврология

Можно ли применять Пантогам во второй половине дня в 22.00

Добрый День! Моего ребенку 7,5 месяцев, мы до сих пор не сидим (даже с поддержкой), не становимся на ножки, при попытки поставить ребенка на ноги, они широко расставлены и в воздухе, раннее нам ортопед рекомендовал, лечебное широкое пеленание, т.как были подозрения на дисплазию сустава, но все обошлось по рентгену показатели были в норме (верхняя граница) все же пеленание, массаж и электрофорез с кальцием и фосфором не отменяли, для профилактики, не известно как поведет себя сустав, и не разрешали садить ребенка и ставить на ноги, все это мы делали с 3-х до 7 месяцев. Может ли из за этого ребенок в физическом развитии отстает? При визите к неврологу, при чем ни к одному, а к 3-м специалистам, был назначен диагноз гипотония нижних конечностей, а также мышечная гипоксия, нам назначили Пантогам по 1 мл 3 раза в день в 6.00 в 2.00 и 22.00. Можно ли давать в 22.00 ведь в инструкции указано первая половина дня (утро и обед). Так же ребенок по ночам не спит, крутиться всю ночь. Не получиться ли так что ребенок еще больше будет перевозбужден? И стоит ли при таком диагнозе употреблять данное лекарство? Так же нам дополнительно прописали порошок с Дифенином, можно ли этот препарат также применять?
Мне совсем непонятен смысл назначения пантогама, см. http://www.nervos.ru/perynatal-nevrology/ "Так же нам дополнительно прописали порошок с Дифенином" - тут одни????? Найдите 4-го! невролога.
Консультация врача невролога на тему «Можно ли применять Пантогам во второй половине дня в 22.00» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос