Консультации / Дерматология и косметология

За месяц выпала половина волос!

Здравствуйте, мне 37 лет и за последние 3 недели я потеряла почти все свои волосы((( Моя голова на данный момент это "лысина в пучках укропа" череп видно уже невооруженным глазом даже когда волосы сухие. Сходила в трихологу, она дала направление на гормоны щитовидки (все сдала, гормоны как у космонавта), и кучу всего по гинекологии сдать (пока не могу - жду нужный день цикла). Она же мне сказала вспомнить, что нового было за эти 3 недели (пила, ела, нюхала и пр), и как раз было 2 новых момента (считать это причиной, по-моему, глупость, но я уже готова поверить ВО ВСЁ), купила два цветка жасминовой гортензии, они очень сильно пахнут, даже на ночь выношу, чтобы было чем дышать (может быть аллергия на запах? бред, да?), второе, это поход к остеопату, мало того, что у меня к вечеру после визита к нему началась жуткая мигрень, так и волосы полезли как раз через 3-5 дней. Может он случайно пережал что-то? может это быть причиной? Буду благодарна за ответ.
Здравствуйте! С каким диагнозом Вы наблюдаетесь у трихолога? По поводу неврологической симптоматики обратитесь очно к неврологу обязательно, на эти вопросы ответить я не могу. С уважением,Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «За месяц выпала половина волос!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос