Консультации / Гинекология

Отсутствие менструации после оперативного вмешательства после травмы верхней конечности

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,могло ли как-то оперативное вмешательство на верхней конечности повлиять на отсутствие менструации? перед операцией сильно переживала по поводу того,что наступит менструация,не совсем хотелось,чтоб менструация наступила во время пребывания в стационаре,менструальный цикл не регулярный,постоянно регулирую дюфастоном,до этого дюфастон принимала на протяжении 6 месяцев,цикл вроде бы восстановился,но тут пришлось обратиться к травматологу,сказал нужна операция,менструация должна была наступить 27 октября и до настоящего времени нет. На фоне отсутствия менструации был не защищенный половой акт,на следующий день после этого появилась боль в молочных железах,может ли это быть предменструальным синдромом?
Добрый день. Вы не уточнили возраст, а также причину приема гестагенов. В данный момент можете сдать кровь на половые гормоны, а затем посоветоваться с врачом о приеме КОК с учетом возраста.
Консультация врача-гинеколога на тему «Отсутствие менструации после оперативного вмешательства после травмы верхней конечности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
УЗи в 35 недель
Лечение оофорита свечами бетадин
Помогите расшифровкой
Мой лечащий врач в отъезде,помогите расшифровать?
Обильные белые выделения без зуда и запаха
Добрый день. Сдавала анализы на зппп, у меня была была обнаружена микоплазма, гинеколог выписал лечение курс антибиотиков, вылечилась повторно сдала данный мазок, микоплазмы не было, но зато проявилась гарднерелла и...
Выделения при беременности
Добрый день! Нужен совет и ответ. У меня беременность 15 недели, неделю назад была 2 дня мазни- бежевые и немного тонус, отлежалась и норм. Вчера с мужем был половой акт...
Кровь после месячных
Здраствуйте. С мужем пытаемся зачать ребенка, пока без положительного результата. Проблема еще заключается в том, что после месячных через некоторое время после полового акта, у меня начались розоватые выделения, а...
Выделения при использовании НоваРинг кольцо
Новаринг прописала врач-гинеколог, поставила кольцо в первый день месячных, 4 дня были нормальные месячные и вот уже 11 день коричнево-черные выделения без особого запаха, чем дольше, тем обильнее (1 прокладка...