Консультации / Гинекология

Скажите это нормально или нет??

у меня беременность 8 недель , 2 недели назад начались темно-коричневые выделения, я бегом побежала к врачу (т.к.) очень хочу ребенка, меня положили в стационар прописали кучу таблеток: утрожестан, фолиевую кислоту, седасен, витамин Е12, я начала примать эти таблетки врач сказала, что выделения прекратятся но увы!!! меня отправили на УЗИ, как ни странно беременнсть маточная, плацента отличная и т.д. все хорошо!!! Единственное, что увидел врач небольшие миомы, и сказал что может они вызывают кровь???на этой неделе мне приписали уколы этимзилат, но пока ни каких улучшений я не вижу, у меня по вечерам даже очень кровит???
Добрый день. В таких ситуациях желательно стационарное лечение. Это можно сделать по нарпавлению их женской консультации или экстренно, по вызоау бригады Скорой Помощи. Вам необходимо полноценное обследование и соответствующее лечение, учитывая выявленную патологию. Однако, не факт, что именно миоматозные узлы явились причиной кровотечения. Не исключены и другие нарушения, например, тромофилия, внутриутробная инфекция или недостаточность гестагенов. Амбулаторно протйи весь комплекс обследования довольно сложно,а вам необходимо динамичное наблюдение. При усилении кровотечения, боли или ухудшении состояния, сразу вызывайте бригаду Скорой Помощи или самостоятельно обращайтесь в гинкологический стационар.
Консультация врача гинеколога на тему «Скажите это нормально или нет??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос