Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки

Добрый день! У меня эрозия шейки матки. В июне мне сделали радиоволновое прижигание, назначили свечи. Через месяц на проверке сказали, что не все зажило и прописали свечи еще на два месяца. В сентябре повторилась таже картина, сдала мазок на флору - повышенное количество лейкоцитов. Чтобы выяснить причину по которой эрозия не заживает и причину воспаления, я сдала анализы на ЦМВ, ВПЧ 16 и 18, простой герпес, уреоплазму, микопазму 2 видов, хламидию и трихомонад. Результат - не обнаружено. Мой врач снова прописала мне вагинальные свечи, чтобы после следующих месячные повторить процедуру радиоволной. Но что если "воспаление" снова не даст зажить эрозии или эрозия повториться снова через год? Подскажите, пожалуйста, какие еще можна сдать анализы, чтобы определить, какая инфекция вызывает эрозию. Спасибо.
Псевдоэрозия шейки матки или эктопия шейки матки - внешне выглядит как красное пятно вокруг наружного отверстия канала, что нередко интерпретируется врачами в качестве эрозии шейки матки, в то время как последняя встречается редко и представляет собой дефект эпителия вследствие воспалительного процесса. Эктопия шейки матки нормальное физиологическое состояние шейки матки, встречается у половины женщин репродуктивного возраста и в лечении не нуждается.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки