Консультации / Аллергология и иммунология

ПРО ДИПРОСПАН И ОЗОНОТЕРАПИЮ

Доброго времени суток! И простите, возможно за неоднократный вопрос о действии и последствиях действия Дипроспана. Но хотелось бы получить консультацию. Аллергия началась где то год назад кажется весной. Сидел дома со сломанным мениском почти год. Потом когда начал ходить, начались всплески аллергии. Вколол по совету, - Дипроспан. Помогло до следующей весны. В том году колол еще 2 раза. Вроде все было ок. В этом году осенью сделал укол. Около 3 недель ничего не было, а сейчас красные глаза, насморк по утрам сильный. В течении дня насморка почти нет, зато состоянии как при ОРЗ, в носу чешется и постоянно приходится "шмыгать". Состояние общее вроде нормальное, однако иногда поднимается давление. Мне 40 л. Бывший спортсмен. Вредных привычек почти нет (балуюсь табаком под выпивку иногда). Рост 178 вес 105 кг. Пропил таблетки АНВИ от простуды и ГРИПА, а также КОГОЦЕЛ, состояние не улучшилось (думал ОРВ). Что скажете? Как мне поступить? МОЖЕТ ЛИ ПОМОЧЬ МНЕ ОЗОНОТЕРАПИЯ? НУЖНА ЛИ ОНА Буду очень благодарен мотивированному ответу.
Дипроспан не является препаратом выбора для лечения аллергических заболеваний. Обратитесь к аллергологу очно для постановки диагноза и назначения адекватной терапии.
Консультация врача аллерголога на тему «ПРО ДИПРОСПАН И ОЗОНОТЕРАПИЮ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос