Снижение слуха?

анонимно
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Сыну 1,5 месяца в роддоме делали аудиоскрининг левое ухо не прослушивалось правое прослушивалось.В месяц повторили аудиоскрининг получилось наоборот.Направили в областную больницу там оба уха не прослушивались,но на слуховые восприятия он реагирует(погремушки,барабан,колокольчик и т.д).Было заключение такое пишу дословно: Объективно б/перепонки серого цвета,опознавательные знаки выражены. Тимпанограмма ад/аs тип "А"(норма) акустические рефлексы не регистрируются ОАЭ не регистрируется Заключение : снижение слуха? Повторный осмотр через 3 месяца.Подскажите пожалуйста что это значит и что нужно делать дальше?Заранее огромное спасибо.

Отвечает Айзикович Борис Леонидович
педиатр
Повторить обследование!

Консультация врача отоларинголога на тему «Снижение слуха?»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 ноября 2013