Консультации / Урология

Снижение либидо, нарушения эрекции

Здравствуйте! Мне 39 лет Последние несколько месяцев было замечено снижение либидо, нарушения эрекции, она то есть, то нет, то отличная, утренние эрекции отсутствуют. Заметил, что уменьшились в размерах яички. Даже при отличной эрекции продолжительность полового акта короткая, минут 10, потом эрекция ослабляется до полного исчезновения, возбуждения как раньше не наблюдаю даже при начале полового акта. Эрекция иногда вообще не происходит. Появились неприятные ощущения в промежности иногда слабая боль. Так же стал наблюдать два дня назад полупрозрачные вязкие выделения и в них иногда как желатиновые гранулы размером примерно 2-3 мм. Уверен, что не мог получить инфекцию половым путем, так как половых актов не было месяц. Читал, что при нажатии на край головки члена должен сокращаться анус, но у меня такого не происходит, член на любую стимуляцию откликается неохотно. Еще беспокоит, что почти всегда задержанная эякуляция, иногда не происходит вообще. Как эксперимент пробовал 1таблетку ДИНАМИКО, 125мг результат с эрекцией отличный, общее возбуждение слабое, на уровне безразличия к сексу, эякуляция не наступила.. К доктору идти стесняюсь, может быть можно решить без посещения. Таких проблем никогда не было ранее. Занимаюсь спортом, но даже это не помогло избежать проблем. Заранее спасибо за ответ!
Сдайте кровь на тестестерон, пройдите УЗИ простаты, пройдите ПЦР на половые инфекции ( хотя вы не были в связях) можете выложить у меня на почте обсудим.
Консультация врача уролога на тему «Снижение либидо, нарушения эрекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кыргызская Государственная медицинская академия
Место работы
Республиканский диагностический центр СЗГМУ им. Мечникова
Сайт
Подробности

Врач высшей категории, отличник здравоохранения. Специализация "Мужское бесплодие". Руководитель Центра гармонии и здоровья "Сатья". Стаж работы 29 лет.

Задать вопрос