Консультации / Гинекология

После лапароскопии

Здравствуйте! 28 октября делали лапароскопию по удалению трех миомных узлов,эндометриоза и спаек. 7 ноября немного начало кровить. А так как мне надо было сделать укол Бусерелин-Лонг в первые пять дней менструального цикла,я подождала ещё два дня,чтобы убедиться что это месячные...Укол сделали 9 ноября.И вот кровь идет со сгусточками, что меня пугает. 11 ноября утром их вышло много.Сегодня уже 13 и кровит чуть меньше, цвет гранатовый. И боюсь пить кровоостанавливающее из-за возможных тромбозов. Может ли такое быть после недавней лапароскопии и укола Бусерелина? а колоть мне его каждые 4 недели ещё четыре месяца. Впоследствии планирую беременность!
Добрый день. После первой инъекции препарата могцт возникать подобные кровотечения. В дальнейшем они не посторяются. Лучше, если вы обратитесь к своему врачу. В таких ситуациях могут применяться гемостатические препараты ( транексам), а также фитопрепараты ( настойка водяного перца, пижма, ромашка, тысячелистник).
Консультация врача гинеколога на тему «После лапароскопии » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос