Консультации / Онкология

Очаговое образование в левой молочной железе

Здравствуйте, мне 48 лет, семья двое детей, в апреле во время проведения маммографии обнаружена киста в левой молочной железе. В октябре появились ноющие боли, иррадиирующие в левую руку, при проведении УЗИ в левой молочной железе в структуре жировой дольке в верхне - наружнем квадранте определяется гиперэхогенное образование 3 на 5 мм, с ровными контурами, кровоток внутри образования не определяется, регионарные лимфатические узлы не увеличены. Само образование при пальпации вызывает болезненность. Предварительный диагноз: Стеатофиброз. Очаговый фиброз. Назначен УЗИ контроль через месяц. Подскажите, может быть есть еще какой-то диагностический прием?
Добрый день. При таком диагнозе тактика динамического наблюдения с использованием УЗИ представляется оправданной. С уважением.
Консультация врача онколога на тему «Очаговое образование в левой молочной железе » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос