Консультации / Эндокринология

Горманальный сбой

Добрый день Татьяна Викторовна!Меня зовут Анна мне 25 лет.В октябре прошлого года принимала регулон.После 3 мес его применения со мной стали происходить ужасные вещи.Уже на втором месяце применения стала кружится голова,жутко тошнило,появилась слабость,После третьего месяца стала терять вес,посыпались волосы(до сих пор)Обратилась к своему гинекологу она сказала что этого не может быть и это не из за регулона Стала обследоваться-ничего а все симптомы остовались присоеденилось еще и нарушение работы жкт в частности кишечника,Всю зиму пролежала дома думала умру.и тут одна женщина посоветовала обратится к гинекологу-эндокренологу.В апреле я так и сделала.Мне были назначены анализы на гормоны помню только несколько названий-прогестерон,тестостерон,эстроген,фоликулостимулирующий и какието там еще.По результатам были назначены дюфастон и фемостон2/10.Дюфастон мне сразу не пошел и я его не принимала а фемастон нормально.Попринимала его 3 мес и наканецто поправилась аж на 7 кг.Но не долго длилась мое счастье как только перестала его пить опять стала худеть.В чем может быть причина?Было 2 кессарева одно в 2007 и второе в 2011г.Имеется правосторонний хр.аднексит.Могут ли проблемы с гормонами нарушить нормальное функционирование кишечника?Собираюсь продолжить прием фемостона так как он был прописан на 3-6мес,а я пропила только3.
ДОбрый день. ВАши проблемы к Регулону не имеют отношения, лишь совпадение по времени. Ситуация для очной консультации
Спасибо Татьяна Викторовна но к сажелению на очной консультации врач мне ничего нового не сказала сказала сбой и все.Я поэтому к Вам и обратилась за помощью.Может ли нехватка гормонов дать такие проблемы с аргонизмом?Моя врач говорит да.Мне очень интерестно Ваше мнение.Какие обследования вы мне посоветовали бы пройти?Благодарю за помощь!Пусть хранит Вас Бог!!!
Добрый день. Ваши симптомы слишком причудливы для заочного консультирования. Сначала - очный осмотр, после которого Ваш доктор определит объем необходимого обследования.
Добрый день. Ваши симптомы слишком причудливы для заочного консультирования. Сначала - очный осмотр, после которого Ваш доктор определит объем необходимого обследования.
Добрый день. Ваши симптомы слишком причудливы для заочного консультирования. Сначала - очный осмотр, после которого Ваш доктор определит объем необходимого обследования.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Горманальный сбой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гормональный сбой
здравствуйте мне26 лет, есть ребенок 4 года,. после родов произошол гормональный сбой., начила задыхатся и заболело сердце, на яичниках обрзовались большие горманальные кисты 5см. прошла обследования. узи сердце (истощение сердечной...
Гормональный сбой
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дальнейшие мои действия. Дело в том, что сделав узи мне поставили диагноз под вопросом поликистоз яичника, сдав анализы на гармоны на 5 день цикла( начало цикла...
Задержка менструации
Здравствуйте доктор, помогите пожалуйста разобраться. Мне 23 года, после вторых родов менструация отсутствовала пять месяцев, потом цикл восстановился, два раза прошла менструация, а теперь задержка, ребенка кормлю грудью, тест на...
Очень люблю мужа, но нет влечения
Мне 26 лет, замужем 3 года. Очень люблю своего мужа. Год назад родила сына, но после родов у меня снизилось влечение. Точнее его нет вообще. Хотя до родов не было...
Менструальный цикл
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мне 27 лет. После оборта пила контрацепт "Эсклютон", врач сказала, что на вес он не влияет...Пропила 8 месяцев, поправилась в первые 3 месяца приема, а затем...
Прыщи на подбородке
Здравствуйте. Мне 30 лет. Беременностей не было. Цикл скачет от 29-50 дней, но в основном 30-35 дней.У меня на протяжении года на подбородке вскакивают внутренние большие прыщи. Обращалась к гинекологу....
Внематочная беременность
22 января Мне сделали операцию по удалению правой трубы.Диагноз внематочная беременность. Есть ребенок 4 года.Роды- кесарево сечение. После родов поправилась на 20 килограм.Наблюдалась какое-то время в планой клинике. Врач делавшая...