Консультации / Сексология

Короткий половой акт

Здравствуйте Юрий. Мне 25 лет . В 24 года у меня состоялся первый половой акт ..и длился он очень короткое время , что вызывает у меня огромный комплекс...( однажды мне получилось его продлить путем мыслей , я думал о других вещах...но акт от этого по мне так стал менее приятным ..а непосредственно думая о партнерше все происходит очень быстро) что это? от чрезмерной возбужденности , непостоянной сексуальной жизни? или стоит капать глубже ? До 7 лет где то страдал энурезом (так уж получилось что родители не придали этому значение и к врачам не водили меня )....примерно в этом же возрасте стал мастурбировать ..не то что бы часто но бывает ... Еще один момент может быть он покажется важным - в армии у меня был период когда я внезапно (как гром среди ясного неба) вдруг ОЧЕНЬ хотел по маленькому Можно ли что то исправить и продлить половой акт , или все уже потерянно ? Спасибо за внимание !
Здравствуйте. Громадный комплекс из-за маленького времени - это сильно сказано. Но, увы, не сказано, СКОЛЬКО длится это время, как часто бывают сношения, бывали ли повторные сношения за одно свидание - и сколько длился второй акт. Все это важно - так что, пожалуйста, уточние. Жду письма.
Консультация врача сексолога на тему «Короткий половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос