Консультации / Гинекология

Ничего не чувствую во время полового акта

Недавно лишилась девственности, мне 16 полных лет. Проблема состоит в том, что я не могу испытать оргазм при куни, а опыт с куни был задолго до лишения девственности. Всегда кажется что чего-то не хватает внутри... Но совсем недавно я лишилась девственности. С любимым человеком, опыт у него довольно большой, но дело в том, что я не чувствую ничего, кроме движений внутри себя... Бывают короткие моменты, когда слегка приятно, но это буквально сразу исчезает. В итоге анальный секс намного приятнее даже, он очень приятен, а тут ничего. У меня большие малые половые губы, намного больше больших, прочитала, что нужно их стимулировать, а клитор не трогать, так как это дезадаптивный способ, а стимуляция малых губ и влагалища адаптивная. Но они абсолютно нечувствительны, даже в некоторых местах неприятные ощущения. С детства мастурбировала именно стимуляцией клитора, как руками так и струей воды... Как исправить ситуацию? Чтобы хоть приятно было? А в идеале испытать оргазм хоть какой-то? P.S. А пластику малых губ можно делать раньше 18?
Рекомендую консультацию сексопатолога. Уменьшение размеров малых половых губ не приведет к увеличению половой чувствительности.
Консультация врача гинеколога на тему «Ничего не чувствую во время полового акта » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос