Консультации / Сексология

Во время секса отсутствует возбуждение

Добрый день. Мне 25 лет, пытаюсь жить активной половой жизнью с 18-19 лет. Был в длительных отношениях с несколькими девушками, приходилось расстаться из-за проблем в интиме. В начале проблема была в том что время полового акта пропадает возбуждение и эрекция, хотя до начала акта все было нормально. 6 месяцев назад стал замечать что не прелюдии не ласки не вызывают возбуждения, член встает, но как только прекращается его непосредственная стимуляция из-за отсутствия возбуждения падает. Пробовал просмотр порно для возбуждения, пробовал предаставлять сфои фантазии в мыслях, не помогает. эрекция есть но слабая. Девушка старается для меня как может но возбуждение не приходит. Задумался о проблеме со здоровьем, стал лучше питаться исключил спиртное вообще, веду активный образ жизни утрение и вечерние прогулки. Результатов не дает. Сделал предположение что возбуждать меня стало что-то не традиционное, проверил почти все через видео. Резульат отсутсвтует. Очень часто утром наблюдается эрекция, но использовать ее для полового акта без возбуждения не получается. Непосредственно сам вопрос к специалисту: В чем возможная причина возникшей проблемы, какие существую пути ее решения? Где искать решение проблемы в психологии или физиологии? или и там и там.
Здравствуйте. Проблема, конечно, психологическая - ведь и эрекция, и эякуляция у Вас есть, правда? Но чем именно вызвано Ваше состояние, так просто не ответить. Вам нужно ЛИЧНО обследоваться у классического сексолога - тогда будут расставлены точки над И, и будет понятно, что можно делать дальше. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Во время секса отсутствует возбуждение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос