Консультации / Гинекология / Можно ли принимать такое большое количество таблеток

Можно ли принимать такое большое количество таблеток

Подскажите пожалуйста, при первичном осмотре врач гинеколог поставил диагноз сальпингит и оофорит, шейка матки: цилиндрическая с зоной эктопии вокруг н/зева, придатки: тяжестые, болезненные. Жалобы густые белые выделения без запаха, иногда зуд, боли при половом акте. Ранее была эрозия. Лечила прижиганием. Врач назначил лекарства: 1) имунофан 1,0в/м 1 р/д ежедневно 15 дней 2) Клион 0,25 по 2 таб 3р/д 10 дней с 3-го дня лечения. 3) вильпрафен 0,5 по 1 таб 3р/д 10 дней с 5 -го дня лечения 4) бифиформ по 1капс 3р/д 1мес, затем 2 недели перерыв-всего 3 цикла. Целесообразно ли принимать такое большое количество препаратов?
Добрый день. Один из 4 препаратов применяется вагинально, второй является пробиотиком. В подобных ситуациях данное лечение вполне обосновано.
какой препарат применяется вагинально?
Добрый день. Клин Д в таких ситуациях лучше использовать вагинально.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли принимать такое большое количество таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в животе кислость в роте
Здравствуйте.Меня зовут виталий, мне 23 года.Очень надеюсь на вашу помощь.Зарание спасибо!История такая:долгое время меня беспокоил житкий и частый стул до 10 раз в день,боли в низу живота и в областе...