Консультации / Спортивное питание

Худые руки

Здравствуйте, доктор. Мне 18 лет, я мужчина. Мой рост: 200 см. Вес: 95 кг. Я занимаюсь в тренажерном зале 3-4 раза в неделю, продолжительность одной тренировки от 2 до 4 часов. Я 5 лет занимаюсь тяжелой атлетикой, много ем. У меня большое тело, выпуклый живот, крупные ноги, но руки худые, худой бицепс, запястье и.т.д. То есть руки не соответствуют телу. Мне говорили, что это гены и они у меня всегда будут такие. Правда ли это? Или можно как-то их "нарастить"? Мне советовали протеин, но я решил проконсультироваться .... Может действительно по принимать протеин? Спасибо.
Здравствуйте! Не стоит перегружать бицепс, т.е. не надо делать упражнения на бицепс на каждой тренировке. Попробуйте протеин, аминокислоты. Но учтите, что начав прием протеина руки за неделю не вырастят!.. Удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Худые руки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 ноября 2013
О консультанте
Подробности

Фитнес-тренер, спортивный диетолог. Член Национального общества диетологов. 

Работа по направлениям: диетология, спортивное питание, силовой тренинг. Составление индивидуальных программ питания, тренировок.

Задать вопрос