Консультации / Урология

Частое мочеиспускание на протяжении 3 лет

Добрый день! Мне 25 лет, жен., с Алматы (Казахстан) Уже на протяжении 3 лет страдаю частым мочеиспусканием. Вначале врачи ставили диагноз хронический цистит, но после долгих попыток вылечится антибиотками ничего не помогало. С января этого года прошла полное гинекологическое обследование, небольшое воспаление, дрожжи и эрозия шейки матки. Прошла курс лечения. Сдала анализы ИФА и ПЦР все нормально. С сентября 2013 года пошла к урологу сдала анализы мочи, кровь, мочу по Нечипоренко, бак посев - анализы ничего не показали. затем врач прописал мне свечи с красавкой, физиолечение с нейромедином на область мочевого пузыря, массаж пояснично крестцой области, и горячее тепло курс 10 дней, ничего не помогло, затем назначил мне свечи с папаревином и таблетки везикар. Ничего не помогло пила 1 мес, не дождавшись пришла снова к врачу он сделал цистоскопию, поставил предварительный диагноз лейоплакия шейки мочевого пузыря, отправил в институт урологии там мне этот диагноз подтвердили., рекомендовали ТУР м.п. либо инстиляции колларгоном (но сказали что они не эффективны) .Но я решила обратиться еще к одному врачу и попала к профессору урологу, назначил мне лечение инстиляции, после инстиляции через неделю посмотрел меня фиброцистоскопом и не обнаружил лейкоплакию, затем заключение профессора я показала врачу который поставил мне диагноз лейкоплакия он сказал что раз симптомы остались значит это просто окрасилась лейкоплакия кызыл маем при инстиляциях. Что делать? Я в замешательстве. Профессор твердо уверен что в мочевом у меня ничего нет. симптомы по сей день частого мочеиспускания меня беспокоют. Пила везикар ничего не помогает. планирую беременность. Помогите! Что это может быть? Что еще можно проверить? И могло ли быть такое что лейкоплакия окрасилась при инстиляциях кызыл маем?
Здравствуйте! Я простите не знаю что такое кызыл маем... Если что-то и окрасилось , через месяц краска точно уйдет и если повторить цистоскопию- будет видно.
Консультация врача уролога на тему «Частое мочеиспускание на протяжении 3 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: инфекционно-воспалительные заболевания мочевых путей, нарушения эректильной функции, бесплодный брак, проблемы недержания мочи у женщин и мужчин.

Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос