Консультации / Сексология

Снижение эрекции во время полового акта

Добрый день Юрий Петрович! Приехал бы к Вам на косультацию, но к сожалению далеко, я в Петербурге. Проблема в следующем. Мне 32 года. Пару лет назад начались первые проблемы с сексом. Тенденция прогрессирующая. Симптому следующие: эрекция хорошая, но во время полового акта чувствительность почему-то снижается и член падает. его можно поднять, подруга применяет оральные ласки петтинг, при введении во влагалице ситуация повторяется. Волнения нет, этот фактор исключаем. после нескольких случаев пару лет назад посещал врачей, прошел полное обследование, сдал все анализы, выявили небольшой простатит, прошел курс лечения свечами, антибиотиками, стало все в порядке, в том числе и по узи, но проблема не ушла. стал перед сексом принимать сиалис или вигру, чтобы не расстраивать подругу. На полтора года помогло, но вот сейчас даже с таблетками все стало повторяться. Таблетка работает, я это чувствую по повышению давления, эрекция - хоть гирю вешай, начинаем заниматься любовью и я прямо чувствую, как член обмякает и возбуждения пропадает, хотя подруга любимая, очень красивая и умелая женщина. при оральном и анальном сексе таких проблем нет, видимо из-за более плотного контакта, но так ведь дело не пойдет верно? В последнее время стал чувствовать иногда дискомфорт после мочеиспускания, иногда простата поднывает судя по всему, пойду снова обследоваться... может ли это быть причиной, два года назад мне сказали что простатит вылечен. Самое главное - еще недавно приняв таблетку например сиалиса было все равно, какая чувствительность головки, член просто стоял и все, сейчас 2 раза из трех прямо во время полового акта он обмякает и я это очень чувствую. Какие шаги стоит предпринять? Чувствую, что есть физиологические проблемы, так как есть большой опыт сексуальных связей и эмоции я свои довольно хорошо контролирую. может ли опять себя проявить простатит и быть причиной ухудшения потенции? В целом я перебывал у многих врачей и никто не нашел никакой серьезной патологии, причем практически все они говорили, что легкий простатит врядли способен настолько, как я говорю, ухудшить потенцию.... Помогите, буду очень благодарен, в настоящий момент ищу специалиста в Питере, причем именно ОПЫТНОГО специалиста, а не всякие он-клиник нева где я был и где только берут деньги, причем нагло и без чеков и ничем не помогают, а также прописывают таблетки своего производства без аннотации. Если нельзя упоминать это - вырежите. Надежда на Вас!
Здравствуйте. Тут, действительно, по почте не напереписываешься, нужно лично обследовать. В Питере ЕСТЬ хорошие врачи. Посмотрите http://www.proego.ru/ - классные специалисты, рекомендую. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Снижение эрекции во время полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос