Какой у меня диагноз и чем лечить глаз?

анонимно
В декабре прошлого года стал сильно дёргаться глаз,в течении недели появился нарост на реснице,прижгла,отпал через два дня,но стало сильно чесаться веко в углу глаза и сам глаз.Затем как-то затихло а пару недель назад глаз снова стал чесаться сильно внутри и ломить особенно ночью.Глаз даже увеличился.В аптеке предложили капли Офтаквикс, капаю глаз 8 раз в день и на ночь в течении 3-х дней,вроде облегчение было ещё утром,а сейчас снова ломит глаз.Нет пока прописки,т.к. только переехали в другой город и поэтому не могу посетить врача.Что происходит с глазом и чем эффективно можно лечить?Спасибо Вам!

Отвечает Кашников Владимир Васильевич
офтальмохирург
Здравствуйте! Вы можете обратиться к врачу без наличия прописки, но имея страховой полис на руках. В крайнем случае, можно пойти в частную платную клинику. Для уточнения диагноза и назначения лечения необходим очный осмотр.

Консультация врача офтальмолога на тему «Какой у меня диагноз и чем лечить глаз?»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 ноября 2013
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.