Консультации / Сексология

Девушка не получает удовольствие от секса !

Мне 24 , Девушке 21 . Мой сексуальный опыт 6 лет , было 2 партнерши обе получали удовольствие от секса . У теперешней девушки я был 1-й . При первом ее сексе я расслабил хорошо, при входе ей было больно. Занимаемся сексом уже пол года , при этом она не получает никакого удовольствия внутри , не говоря уже об оргазме . Прелюдия ей нравится, поцелуи в шею , грудь, ласки клитора тоже нравятся , но как только доходит до секса так она не чувствует никакого удовольствия. Самое интересное что она хочет секса, смазка выделяется хорошо, вхожу легко без боли, но вот 15-30 минут и у нее начинаются боли внутри. По технике исполнения- мы пробовали многие позы, разный ритм, места занятия и т.д . Подскажите что делать, как решить эту проблему? К кому обращаться с этой проблемой?
А сама девушка что считает - у нее ЕСТЬ проблема; или это Вы решили, что у нее что-то неладно? Для справки: Испытывают оргазм при половом акте: часто, или почти всегда - 1\3 женщин; примерно в половине случаев - 1\3 женщин; редко или почти никогда - 1\3. Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений - около 3-5 % женщин. Ваша девушка испытывает влечение, возбуждается от ласк - значит, с либидо у нее все хорошо. Но трение во влагалище в течение 30 минут ей не нравится - и это вовсе не патология. Это, скорее, показатель ВАШЕЙ слабой возбудимости - невозможность достичь оргазм в течение столь длительного времени. Больше обращайте внимания на область клитора, не оставляйте ее без ласк и во время фрикций - и возбуждение у девушки будет нарастать. А быть во влагалище, а все остальное оставить без внимания - ошибочная тактика. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Девушка не получает удовольствие от секса ! » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос