Консультации / Гинекология

Угроза выкидыша

На 5-6 неделе беременности появились коричневые выделения. Болей в животе не было. Обратилась к гинекологу. Положили в стационар. Выделения скудные продолжались 2 дня,потом 2 дня не было,сейчас опять начались. Вчера были корчневые,сегодня бежевые светлые как слизь. Анализы в норме,узи показало,что отслойки нет,тонус матки в норме,сердцебиение эмбриона прослушивается. Наначили магнезию и витамины в виде капельницы раз в день. В стационаре чувствую себя плохо психологически. Есть ли возможность лечиться дома?
Добрый день. Начавшийся самопроизвольный аборт в таком сроке беременности требует динамичного наблюдения, так как не исключены неблагоприятные исходы беременности. Дома это сделать намного сложнее. Если беременность желанная, то рекомендую вам пройти полный курс стационарного лечения. После подтверждения прогрессирования беременности через несколько дней вас могут перевести на амбулаторное лечение. Кроме этого, вы может сдавать кровь на б-ХГЧ – при благоприятном развитии результат удваивается через каждые два дня.
Консультация врача гинеколога на тему «Угроза выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

