Консультации / Сексология

Вальдоксан+Энерион+Фенотропил=Эректильная Дисфункция?

Здравствуйте! Мне 30 лет. После длительного приема нейролептика Солиан (с показания врача, разумеется). После его отмены (месяца 3 назад) потребовалась восстановительная терапия, т.к от лечения Солианом я превратился в живой овощ: апатия, астения, невозможность встать с кровати, нежелание общаться, настроение ровное на отметке 0 (все безразлично). Также наблюдалась постоянная тревога и редкие панические атаки. Были назначены: Энерион - восстановил суточный ритм, приподнял настроение, оживил, появилось желание общаться. Фенотропил - прирост энергии и мозговой активности, достаточный для того, чтобы начать выбираться из дома, заниматься некоторой оплачиваемой работой и пр. Вальдоксан - полностью убрал тревожность и панические атаки. Все вроде бы было хорошо, но тут пришла беда с неожиданной стороны. Эректильная дисфункция. Эрекция при стимуляции появляется на 1-2 минуты и все. Дальше все бесполезно. Хотя сама стимуляция половых органов, разглядывание обнаженного женского тела удовольствие доставляет. Препарат Сиалис 20мг в один прием картину не сильно изменил. С большими усилиями удалось добиться эякуляции. Есть ли у вас информация о сочетании этих препаратов и их влиянии на эрекцию? Что можете посоветовать в данной ситуации? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Солина, как любой нейролептик, может снижать влечение. Но прошло уже 3 месяца, так что все должно было бы восстановиться. Обсудите ситууацию со своим лечащим врачом - он знает Вас лучше всех. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Вальдоксан+Энерион+Фенотропил=Эректильная Дисфункция?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос