Онкология

рак

День добрый,у меня болеет папа раком 4 стадия легких при поступлении в клинику,после метостаза пошла в позвоночник,сейчас очень сильные боли в пояснице и отнимается нога от колена и ступня,после первых процедур лечения по снимкам легкие без пятен,а боли в ноге усилелись,подскажите пожалуйста что в нашем положении может нам помочь,ументшить боли и подлечит организм,и скажите пожалуйста слышали ли вы о грибном коктейле Лесовик? если слышали о нем, то может ли он нам помочь при нашей болезни? стоит ли его покупать? Заранее спасибо!
Здравствуйте. В соответствии с законадательством онкологический пациент имеет право на получение анальгетиков вплоть до наркотических. У Вашего отца по всей видимости на фоне метатстатического поражения развился патологический перелом позвоночника. "грибной коктель Лесовик" - ВАШЕМУ ОТЦУ НЕ ПОМОЖЕТ (в лучшем случае). Не ведитесь на эти росказни - лучше создайте отцу максимально возможные, комфортные условия на это этапе его жизни.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «рак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
признаки мастопатии или рак?
При УЗИ ставят начальные признаки мастопатии, СА 15.3 равен 14-16, грудь перед месячными набухает и есть (при сильном усилии) выделения, похожие на молозиво.Ребенка грудью кормила 1,5года 15 лет назад. Предохраняюсь...
Рак прямой кишки
Здравствуйте Евгений Борисович! У моей мамы рак прямой кишки, данный диагноз поставили в онкоцентре на Каширке, до этого 4 раза брали биопсию и не чего не подтверждалось, а на пятый...
Рак груди
Мне 43 года .У меня инфильтрационный рак молочной железы II стадии. Меня прооперировали ( опухоль удалена секторально), я прошла четыре курса химии,25 сеансов облучения.Сейчас принимаю тамоксифен 20mg 1 раз в...
рак щитовидной железы
58 лет женщина Три года назад была удалена одна доля Щ.Ж.-рак фоликулярный. Наблюдаюсь у эндокринолога и онколога. В течение этого времени пью тироксин -100 по одной таблетке. ТТГ последний -...
прививка от рака груди
прививка от рака
рак щитовидной железы 1ст.
Здоровье Mail.Ru