Консультации / Онкология

рак

День добрый,у меня болеет папа раком 4 стадия легких при поступлении в клинику,после метостаза пошла в позвоночник,сейчас очень сильные боли в пояснице и отнимается нога от колена и ступня,после первых процедур лечения по снимкам легкие без пятен,а боли в ноге усилелись,подскажите пожалуйста что в нашем положении может нам помочь,ументшить боли и подлечит организм,и скажите пожалуйста слышали ли вы о грибном коктейле Лесовик? если слышали о нем, то может ли он нам помочь при нашей болезни? стоит ли его покупать? Заранее спасибо!
Здравствуйте. В соответствии с законадательством онкологический пациент имеет право на получение анальгетиков вплоть до наркотических. У Вашего отца по всей видимости на фоне метатстатического поражения развился патологический перелом позвоночника. "грибной коктель Лесовик" - ВАШЕМУ ОТЦУ НЕ ПОМОЖЕТ (в лучшем случае). Не ведитесь на эти росказни - лучше создайте отцу максимально возможные, комфортные условия на это этапе его жизни.
Консультация врача онколога на тему «рак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 октября 2010
О консультанте
Специализация