Консультации / Пациент и здравоохранение

Повреждение связок левой стопы

здравствуйте, три дня назад подвернул ногу, обратился к дежурному хирургу, так как была сильная боль и вступить на ногу я не мог, рентген перелома не показал, поставили диагноз повреждение связок, написали направление к хирургу по месту жительства, обещали что будет больничный лист. вчера пришёл на приём к хирургу, он меня даже слушать не стал и сказал что я трудоспособен и его не волнует как я буду до работы добираться и работать, сказал - летай на вертолёте. есть ли на таких врачей какая нибудь управа за такое обращение и что мне теперь делать. на работе удалось взять только два дня за свой счёт, а нога по прежнему болит и ходить не могу.
Здравствуйте. Экспертизу качества медицинской помощи и защиту прав застрахованных осуществляет страховая медицинская компания, выдавшая Вам полис ОМС. Обратитесь туда с письменным заявлением, попросите оперативно принять меры по защите Ваших прав.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Повреждение связок левой стопы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение