Консультации / Сексология

Нет удовольствия от секса

Здравствуйте! Я мужчина, 26 лет. Не получаю эротического удовольствия от секса. Эякуляция проходит без какого-то оргазма. Что такое оргазм, знаю, так как получал его непроизвольно, в возрасте от 11 до 14 лет. С тех пор всё прекратилось. Имею постоянную половую партнёршу. До этого тоже были половые отношения, в том числе и длительные. На ЗППП проверялся, и не раз. В том числе, и на скрытые. Всё чисто. Желание заняться сексом имеется. Но ни удовольствия от процесса (кроме морального, что доставил удовольствие партнёрше), ни оргазма не испытываю уже с 12 лет. Не знаю, что делать. Консультировался у разных специалистов, как бесплатных, так и платных. Всё бестолку, все разводят руками. Говорят, что во время семяизвержения должен быть оргазм. Но я ничего не чувствую (максимум, как после опорожнения мочевого пузыря, то есть, без удовольствия, становится чуть легче). Удовольствия от процесса тоже нет (как палец руки вставлять). Посоветуйте что-нибудь, боюсь связаться с наркотиками, чтобы хоть где-то было удовольствие. До этого момента я держался, даже с алкоголем пролем не было, но сил больше нет, так как в обществе всё больше нагнетается культ "кайфа от секса", и я всё больше чувствую свою ущербность.
Здравствуйте. Отсутствие оргазма - действительно серьезная проблема. И я не берусь давать советы заочно. Вам нужен очный прием у классического сексолога, обследование, выяснение разные тонкостей жизни и здоровья и т.д. Только так можно будет понять ПРИЧИНУ происходящего и изменить это. Ищите специалиста в ваших краях. Что касается культа, то верить в это или не верить - дело личное. Насильно в культ кайфа загнать невозможно, да у каждого и своя жизнь. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет удовольствия от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос